LOCATIONS VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Locations vacances
531390

Les derniers avis

5/5 - Extraordinaire

Nous avons était super bien accueillis par Mango et Alain. Une vrai maison thaï à deux pats de la plage que demander de mieux ? Alain et Mango sont à nos petits soins Mango avec ses délicieux plats thaï et Alain qui nous fait découvrir des coins magnifiques de Phuket. Grand espace en haut nous étions une famille de 4 c’était parfait et très calme tout en restant à côtés des commerces restaurants plage ... Mieux qu’un hôtel je recommande !

Super séjour chez Mango et Alain ! Super séjour chez Mango et Alain ! © CindyI @CC
Découvrir cet hebergement
#22318 Maison Typique Kamala Beach
5/5 - Admirable

Nous avons passé un moment agréable à Phuket grâce à notre hôte Alain et sa villa idéalement située sur l'île à deux pas de la plage de Kamala... Vous disposerez d'une dépendance en toute intimité, parfaite pour des vacances en famille loin des Russes et des Chinois !

Découvrir cet hebergement
#22318 Maison Typique Kamala Beach
5/5 - Très Raisonnable

Magnifique location, spacieuse et fonctionnelle. Idéalement située, parfaitement équipé, une propreté impeccable fort appréciable. Rien ne manque, il y a tout pour profiter pleinement des vacances ! Une climatisation bien appréciée lors des plus grandes chaleurs! Un confort intérieur au top (literie, wifi…..) Nous avons découvert la Corse et Propriano qui est parfaitement située pour profiter sans trop de remue ménage le sud de la Corse. Je recommande cette location !

Découvrir cet hebergement
#66034 Maison Propriano
5/5 - Admirable

Nous avons passe quelques jours seulement chez Mango et Allan.
La maison est légèrement en retrait, c'est très clame, et surtout a 50 mètres de la plage, emplacement idéal.
Commerce a proximité avec une multitude de restaurants sur la plage.
Mango et Allan propose le petit-déjeuner à la demande.
Un soir Mango, qui est thaï, nous a fait un diner thaï d'un autre monde.
Dommage un peu court.....
Natia et Michael

Rengtoom K.
Propriétaire
06/03/2020
nous vous remercions de votre avis alain et mango
Découvrir cet hebergement
#22318 Maison Typique Kamala Beach
4.5/5 - Grandiose

Séjour réussi dans cette adorable maison, déco intérieure, jardin, piscine et superbe vue. La plage n'est pas loin, mais nous en avons peu profité car les enfants ont préféré rester à la maison ! Accueil au top et animaux acceptés. A conseiller sans modération !

Antoine G.
Propriétaire
05/03/2020
Merci Nicolas. En espérant avoir le plaisir de vous accuellir à nouveau prochainement.
Découvrir cet hebergement
#38156 Villa Mandelieu-la-Napoule
5/5 - Très Convenable

Super accueil, bon petit déjeuner et chambre confortable

Découvrir cet hebergement
#54333 Habitat traditionnel Chalindrey
4/5 - Splendide

TRES BEL APPARTEMENT AVEC TOUT LE CONFORT ET A PROXIMITE DE TOUS COMMERCES

Découvrir cet hebergement
#51385 Maison de Ville Castro Marim

Nous voulions en fait rester plusieurs semaines.

À cause de la moisissure, nous avons cherché un autre logement le plus rapidement possible.
Selon l'hôte, cela n'aurait été un problème pour personne jusqu'à présent, et d'ailleurs, nous ne sommes venus qu'en couple et n'aurions pas besoin d'une seule pièce et dans toutes les autres, la moisissure serait suffisamment enduit de peinture anti-moisissure..
Lorsque nous avons réservé, un appareil de chauffage était inclus dans l'équipement qui, selon l'hôte, n'avait pas fonctionné depuis plusieurs années et ne fonctionnait pas non plus. Il faisait en conséquence froid aux vues des basses températures de fin d'année. Nous en sommes conscients et avions explicitement pris soin lors du choix de l'appartement d'un chauffage inclus. Les matelas étaient naturellement humides, donc "rester au chaud" prend un certain temps (sans parler des moisissures).
L'hôte a retiré le radiateur de la publicité après nos plaintes. Dans d'autres portails, cet appartement est toujours proposé avec chauffage.

De plus, les frais supplémentaires selon la publicité étaient inclus, mais nous devrions alors les payer en supplément.

Le lave-vaisselle était cassé et il n'y avait pas de prises (ni dans la cuisine ni dans la salle de bain). Conséquence: lavage à l'eau courante, pas de bains et frais supplémentaires? Nous n'avons pas essayé d'acheter des prises ou de clarifier avec l'hôte.

Tout remboursement des 4 semaines payées: Rien! Donc perte totale :-(

Au final, nous avons récupéré le dépôt de garantie.

Ma recommandation à cet hôte:
- Faire confirmer explicitement toutes les caractéristiques de l'équipement
- Payez aussi peu que possible
- Vérifiez tout fonctionnellement lors de la remise

Moisissure dans la chambre à coucherMoisissure dans la chambre à coucher © saupe03 @CC
Découvrir cet hebergement
#44135 Condo Sesimbra
4.5/5 - Impeccable

Nous avons séjourné à la mi-août pour deux semaines avec nos deux enfants dans ce beau chalet. Je suis arrivé avec une cheville cassée - ce qui signifie que nous avons passé plus de temps au chalet et la piscine que prévu à l’origine. Cependant, nous n’avons pas regretté une seule minute. Les enfants ont beaucoup apprécié la piscine et. La vue est formidable, surtout pendant le coucher du soleil. Rossano nous a recommandé de charmants restaurants locaux et il pourrait toujours être demandé des conseils. Si vous voulez vous sentir comme un Toscan et comme un endroit calme et paisible, nous recommandons Borgo Tranquillity.

Découvrir cet hebergement
#26525 Maison en Pierre Castiglion Fiorentino
4.5/5 - Bon

Merci Giorgio et Simonetta pour toutes vos attentions et pour la pensée bienvenue (fantastic culurgiones et si fort vin rouge Cannonau!).
Nous n'avons pas eu le temps de voir tous les beaux endroits que vous proposez et déguster toutes les spécialités culinaires de la région ....... nous sommes obligés de revenir à vous !!!
Baisers
Martin, Jeane et Tom Lewis

Giorgio C.
Propriétaire
08/02/2020
C'est toujours un plaisir d'accueillir des gens gentils et courtois comme vous!

Un câlin de nos familles.
Découvrir cet hebergement
#40283 Maison Cardedu
5/5 - Très Bien

Très bonne prestation, correspond au descriptif, le couple de propriétaire très bien ,les offres sur place sont de bon gout,
possibilité de louer un petit véhicule pour aller le long des deux grandes plages de 10km, et 13km. La femme du propriétaire fait une cuisine très raffinée avec des produits de la mer ou des agriculteurs du village. Les marchés sont à faire absolument pour leurs variétés de produits. Très bon séjour à faire et refaire. Merci à François et Tiffy.

Découvrir cet hebergement
#19925 Villa Taphong
5/5 - Sensationnel

Nous avons pleinement profité de toutes les qualités de cet appartement, complet et impeccable à tous égards. Un point de départ idéal pour la visite du lac Iseo et Franciacorta, à celle de villes passionnantes et inévitables comme Milan et Vérone que nous atteignons en train de Brescia, également très intéressant. Un merci spécial à nos clients qui nous ont facilité le séjour à tous égards. Wifi 10/10. Excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé

Découvrir cet hebergement
#23296 Condo Provaglio d'Iseo
4/5 - Extra

Appartement agréable, meublé contemporain et très bien situé et non négligeable possédant un parking (indispensable pour Roses). Difficile de comprendre quand on ne l'a pas vu que l'entrée est au rdc et le balcon au 4ème. L'appartement comprend tout le confort nécessaire pour les vacances. La terrasse est plein sud nous avons même pu y déjeuner tous les midis en plein soleil à cette époque de l'année.

Découvrir cet hebergement
#36482 Condo Rosas (Roses)
5/5 - Superbe

L'appartement était très agréable et soigné, ainsi que d'être indépendant et dans la zone réservée idéale pour se détendre et se reposer. J'ai trouvé l'appartement bien nettoyé et pris soin à tous égards.

Filomena D.
Propriétaire
31/01/2020
A la prochaine!
Découvrir cet hebergement
#13457 Maison Toscane Vinci
4/5 - Merveilleux

Quelle belle surprise nous avons eu. A la sortie de la charmante ville de Forcalquier, nous nous sommes retrouvés dans une bastide en pleine campagne qui, malgré la saison hivernale mais ensoleillée, ne manquait pas de beauté et de chaleur.

Entre notre logement cosy et la nourriture végétarienne goûtue à déguster au coin de la cheminée, je recommande vivement cet endroit. Nous reviendrons assurément, un été, pour pouvoir profiter de la piscine et des charmes de la nature omniprésente.

La Campagne Saint Lazare
Propriétaire
25/01/2020
Merci de votre séjour
Au plaisir de vos recevoir à nouveau avec nos nouvelles offres de saison et L’espace OnZen , spa et sauna .. et aussi notre parcours
Zen ....
Découvrir cet hebergement
#49477 Ancien Corps de ferme Forcalquier
5/5 - Grandiose

Tout est au top! Une vu extraordinaire avec tout le confort qui va avec. Les pass piscine sont un vrai plus ! Merci Béatrice pour ton accueil et ta gentillesse. Je recommande +++

Bea R.
Propriétaire
18/01/2020
Merci beaucoup Virginie pour ce gentil commentaire. Je suis heureuse que vous ayez passé un excellent séjour dans notre appartement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bea
Découvrir cet hebergement
#50851 Condo Arue
5/5 - Très Bien

Nous arrivons maintenant à Riumar pour la quatrième fois et nous sommes absolument satisfaits à nouveau.
Cette fois, dans la villa de rêve unique designer Aurora avec piscine de 100m et vue fantastique sur la mer.

Villa Aurora.  Toutes les chambres avec vue sur la merVilla Aurora. Toutes les chambres avec vue sur la mer © FrankySmith @CC
Notre cuisine moderne à Villa AuroraNotre cuisine moderne à Villa Aurora © FrankySmith @CC
Villa de rêve Aurora juste sur la plage Villa de rêve Aurora juste sur la plage © FrankySmith @CC
Intérieur designerIntérieur designer © FrankySmith @CC
Chambre 2 avec vue sur la merChambre 2 avec vue sur la mer © FrankySmith @CC
Frank H.
Propriétaire
18/01/2020
Merci beaucoup!
Découvrir cet hebergement
#58550 Chalet Deltebre
4.5/5 - Extra

Très bien situé, très propre, confortable, bien équipé: bel endroit pour passer des vacances

Découvrir cet hebergement
#14679 Maison en Pierre Polignano a Mare
5/5 - Très Bien

Nous avons séjourné dans cette belle villa le soir du Nouvel An.
Meublé dans un style original classique de la Vénéto, niché dans la belle campagne au pied des collines, c'est le point de départ idéal pour des excursions à Padoue, Venise, Vérone et bien plus encore.
Immense parc, court de tennis et piscine.
Sympathique et serviable propriétaire, elle a expliqué toutes les possibilités dans la région et l'a soutenu pendant le séjour.
Certainement revenir!

Découvrir cet hebergement
#50706 Villa Torreglia
4/5 - Formidable

Nous tenons à exprimer notre gratitude à Antonella pour son hospitalité chaleureuse. Il y avait 4 adultes et 4 enfants. Il y avait assez de place pour tout le monde. Tout le monde est content. Une grande maison avec tout ce dont vous avez besoin de serviettes, détergents, à divers ustensiles de cuisine, lavage et lave-vaisselle, même une chaise haute pour les enfants là-bas. Pendant tout le temps que nous vivions, nous n'avions pas manqué de quoi que ce soit. La cuisine est équipée de tout ce qui peut être utile. Avoir une immense terrasse avec un espace barbecue est un avantage indéniable. Un merci spécial à Antonella pour sa bienveillance, son attention et pour avoir organisé notre séjour dans la maison aussi confortable que possible. Si on retourne à Palerme, c'est juste Antonella. Notre séjour a dépassé toutes les attentes. Merci beaucoup!

Découvrir cet hebergement
#21387 Villa Mondello
5/5 - Extraordinaire

Le personnel était très sympathique et serviable. réponse rapide, tout selon l'ad. Gerd et Stéphanie très sympathiques. Appartement frais et récemment nouvelles dans le complexe agréable avec beaucoup de verdure.

belle piscine d'été belle piscine d'été © MarioPerulera @CC
Découvrir cet hebergement
#422 Condo Vera
5/5 - Inoubliable

Idéal pour les vacances en famille. absolument recommandé
Très hospitalier. Un grand appartement propre.

Tout va bien !Tout va bien ! © JBAUM @CC
Découvrir cet hebergement
#14276 Condo Tremosine
5/5 - Formidable

Emplacement très central, à quelques mètres du musée et directement sur la promenade pleine de clubs de toutes sortes. Chambre qui est en fait un studio autonome, avec sa propre entrée, kitchenette et salle de bains avec douche très confortable. Nettoyage détaillé. Absolument parfait.

chambre très lumineusechambre très lumineuse © ActiveS @CC
Découvrir cet hebergement
#10425 Triplex Reggio Calabria
5/5 - Splendide

Nous avons passé 10 jours superbes en Sardaigne. La villa d'Antonio à San Teodoro est parfait. Elle est très bien équipée ave un jardin magnifique et très calme. Nous avons beaucoup aimé y prendre nos petits-déjeuners, déjeuners, diners et y faire des barbecues! La situation est aussi parfaite, très proche de plusieurs plages. Antonio a été aimable et utile du début à la fin. Nous recommandons sans hésitations cet emplacement et vraiment pouvoir y retourner un jour! Encore marchandises Antonio.

Découvrir cet hebergement
#14523 Maison Lu Nuragheddu
3.5/5 - Très Correct

Très bienvenu et tout le confort à recommander à un couple avec bébé

Découvrir cet hebergement
#34940 Condo Diamante
5/5 - Remarquable

Les Cabaas de Obel sont de belles cabines dans un endroit très bien situé donnant sur les mogotes, et les repas sont très savoureux, je le recommande vraiment

Découvrir cet hebergement
#67381 Maison Viñales
4/5 - Impeccable

Superbe Villa dans un endroit très calme, difficile de trouver mieux, c'est bien un petit paradis ! Les plages de Ban Phe sont très tranquilles loin d'être envahies par les touristes. Si vous désirez passer des vacances au calme et en Thaïlande, c'est bien à Little paradise qu'il faut venir

Découvrir cet hebergement
#10072 Villa Ban Phe
4.5/5 - Sublime

Notre 3e séjour dans cette magnifique villa , d'excellent standing, très bien équipée et très propre la femme de ménage est efficace. Idéalement placée proche de la plage et des commerces avec la possibilité de se faire livrer des plats préparés . Accueil très chaleureux de Rikesh et Pinky qui sont, comme Christian, de bons conseils pour nous faire découvrir et connaitre cette superbe île Maurice. Nous avons passé de très bons moments au bord de la piscine et/ou autour du barbecue . Nous reviendrons dans cette villa sans hésitation.

Rikesh R.
Propriétaire
18/12/2019
Merci Monsieur Jean François pour votre message, il est important pour nous que la villa corresponde à vos attentes d'autant que nous venons de la rénover totalement. Nous espérons vous revoir pour un 4 ème séjour chez nous.
Bien cordialement,
Rikesh, Pinky et Christian
Découvrir cet hebergement
#3279 Villa Tamarin
5/5 - Remarquable

Nous avons réservé la Villa Petrarca pour fêter en famille nos 50 ans de mariage. La maison est très confortable et spacieuse. Le parc est magnifique. L'accueil était parfait. LUISA la propriétaire était absente quelques jours mais tous les matins un ami ou le jardinier venait prendre des nouvelles. La maison est située dans un région au patrimoine superbe: padou Vicenza Venise.
Merci à Luisa pour ce merveilleux séjour.

Luisa M.
Propriétaire
27/11/2019
Chère Madame, ce fut un plaisir de vous accueillir et d'avoir partagé, même si pendant un court laps de temps, l'événement important qui a vu votre famille se réunir et célébrer vous et votre mari. Parfois, même si rarement, il arrive dans notre travail de sentir que les invités sont des amis ou des parents presque éloignés. Merci pour cette connaissance.
Découvrir cet hebergement
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Grandiose

Bonjour a tous
Je laisse cette avis, juste pour vous dire que cette maison sur la pointe de Bihit est magnifique, parfaite, c'est le lieu idéal pour se ressourcer, pour profiter en famille, pour passer un moment agréable en toute circonstance.
Vous vous sentez seule au monde à cette instant, sans soucis, en pensant à rien, juste en profitant de la vue, du jardin, de ce calme naturel je dirai, sans pollution sonores, ni visuel, c'est vraiment un coin de paradis, mon paradis..
Si vous hésitez et bien n'hésitez plus foncez !

Coucher de Soleil depuis les abords de la maisonCoucher de Soleil depuis les abords de la maison © ColineDS @CC
Lever de soleil vu depuis le salon Lever de soleil vu depuis le salon © ColineDS @CC
Visite de Ploumanach élu village des français a quelque minutes de la maison Visite de Ploumanach élu village des français a quelque minutes de la maison © ColineDS @CC
Découvrir cet hebergement
#44975 Maison Trébeurden
4/5 - Extra

Bonne semaine malgré le temps pluvieux nois avons pu profiter quand même des alentours . En ce qui concerne la maison piscine chauffée, salle de jeux mit a disposition nous nous sommes bien amusés. A notre grand regret nous n avons pas pu profiter du magnifique jardin vu le temps. Encore milles merci a l accueille de Maria et Judith . Mes filles les ont adorée nous reviendrons avec plaisir en esperant que le temps soit au Rdv. A bientôt j espere .

Je conseille cette maison qui est a l écart mais on 10min nous sommes sur l autouroute. Et rien de mieux que le calme et la tranquillité quand on vient d une grande ville.

A bientôt

Magnifique moment nous partons avec pleins de souvenirs Magnifique moment nous partons avec pleins de souvenirs © Mimi1234 @CC
Maria M.
Propriétaire
22/11/2019
Merci, jusqu'à ce que vous vouliez.
Cordialement Maria et Judith
Découvrir cet hebergement
#21264 Maison Romanyà de la Selva
5/5 - Extra

J'ai séjourné à la Villa Petrarca pour une semaine avec ma famille et nous avons passé un séjour fantastique ! La villa est immense et dispose d'un grand jardin avec une piscine où vous pourrez vous détendre avec un livre à la fin d'une journée de visites. L'emplacement est parfait pour explorer les collines environnantes euganean (pensez aux vignobles, aux routes bycicle, aux trattorias locales...) mais aussi pour visiter les villes historiques de Padoue, Vicence, Vérone et bien sûr Venise !
Le propriétaire Luisa est charmant et super serviable si vous avez besoin de conseils sur ce qu'il faut faire, elle a également organisé pour un chef local de venir à la maison et nous faire cuire un festin d'un dîner, 5 étoiles plus!!!!

Luisa M.
Propriétaire
22/11/2019
Merci pour votre très aimable critique et j'espère vous rencontrer à nouveau et votre belle famille à l'avenir.
Découvrir cet hebergement
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Très Bien

Environnement spectaculaire, intérieur confortable, randonnées inoubliables

Découvrir cet hebergement
#75717 Chalet de Montagne Le Biot
5/5 - Bon

Nous avons passé un très bon séjour à la villa noix de cajou...Le lieu est calme et sans vis à vis. La villa chaleureuse et ouverte sur la végétation extérieur vous accueil dès la première seconde. Nous avons trouvé un lieu idéal pour passer des vacances en famille. Merci beaucoup à Laurence et David de nous avoir accueilli dans leur villa en moins de 24h. Nous reviendrons sans hésiter dans ce lieu de détente.
Justine et Axel

Découvrir cet hebergement
#45865 Villa Saint-François
5/5 - Très Convenable

Bien-sûr je recommande, encore et encore. La pointe de bihit, un endroit sensationnel ! Oui sensationnel, car nos 5 sens se saturent de tant de connexions, de tant de splendeurs.????

La maison est un havre de paix, où règnent des énergies parmi les plus merveilleuses, sans aucun doute l'on y ressent tout l'amour des propriétaires pour les lieux ( ils prennent soins de chaque détail ) et l'environnement luxuriant qui entoure cette maison de bord de mer, nous fait nous sentir exclusifs, chanceux, honorés, privilégiés. À quelques kilomètres d'une des plus belles côte de France ou à quelques pas de petites îles sauvages au charme breton incomparable, nous sommes idéalement disposés. Mais si vous êtes comme moi, vous n'aurez Meme pas envie de quitter la maison, tellement la pointe est un voyage en elle même, et une semaine jamais ne suffirait à l'apprécier !!????

Bref un endroit magique, qui me manque déjà.
Je dirais même un endroit bienfaisant, salvateur et un brin envoûtant !! ????????

La "ti" du bonheur !! ????

La pointe de bihitLa pointe de bihit © Namaste33 @CC
La maisonLa maison © Namaste33 @CC
Coucher du soleil juste derrière la maisonCoucher du soleil juste derrière la maison © Namaste33 @CC
Lever de soleil depuis la terrasseLever de soleil depuis la terrasse © Namaste33 @CC
À quelques kilomètres des plus belles criques et ballades sur la côte de granit rose À quelques kilomètres des plus belles criques et ballades sur la côte de granit rose © Namaste33 @CC
Découvrir cet hebergement
#44975 Maison Trébeurden
5/5 - Parfait

Notre gîte correspondait parfaitement à nos attentes. Les propriétaires sont accueillants, disponibles et toujours prêts à rendre service. La piscine fût la bienvenue lors de nos retours de visite dans la région. Les équipements sont suffisants pour des vacances. Le lieu est agréable et calme. La sérénité du domaine participe au bien-être. Merci à M. et Mme Polony pour avoir contribué à la réussite de nos vacances..

Découvrir cet hebergement
#41724 Condo Macouria
4.5/5 - Superbe

Venus à une quarantaine pour fêter des anniversaires, nous avons tous été enchantés par notre séjour. Le domaine est immense et reposant. La maison est vaste, confortable ; on s'y sent comme chez soi. Elle est très bien équipée pour accueillir les grands groupes. Et les hôtes sont charmants, discrets et de très bon conseil. Nous garderons tous un excellent souvenir de ce Week end. Merci encore pour votre accueil.

Découvrir cet hebergement
#27006 Villa Bollène
4.5/5 - Inoubliable

Je n étais pas revenu à la villa de saint-Aygulf depuis quelques années : beaucoup de transformations, la terrasse du rez-de-jardin s est réorganisée pour privilégier l'intimité des vacanciers à la piscine (et Oui en ce début d hiver, nous nous sommes baignés): une large véranda séparé la terrasse ensoleillée, de l'habitation des proprio, de nombreux arbres sont coupés dégageant encore plus cette vue merveilleuse d'est en ouest....
Vacances sublimes pour attaquer l'hiver

Découvrir cet hebergement
#74502 Condo Saint-Aygulf
5/5 - Très Convenable

Vous cherchez tout à fait et espace détente, nous avons trouvé everythings plus des gens très sympathiques, un temps chaud et plages fantastiques.
Merci.
Martin

Clair de luneClair de lune © MartinLewis @CC
Clair de luneClair de lune © MartinLewis @CC
LuneLune © MartinLewis @CC
Museddu plageMuseddu plage © MartinLewis @CC
Giorgio C.
Propriétaire
03/11/2019
Merci de nous choisir.
Ce fut un plaisir de vous rencontrer et nous espérons vous revoir bientôt.
Meilleurs voeux de la Sardaigne.
G & S
Découvrir cet hebergement
#57941 Triplex Cardedu
4.5/5 - Splendide

Arrivons le 1er septembre 2019, et Jose nous attend dans la villa où nous rebbib les clés, Jose recommandant les meilleurs endroits à visiter, sortir pour manger, loisirs... Nous avons passé 2 semaines, et nous avons passé un très bon moment. À

Découvrir cet hebergement
#74039 Villa Benidorm
4/5 - Merveilleux

Le propriétaire, Adelina était très attentionné et accueillant à notre arrivée. Pendant notre séjour, il était aussi très serviable. L'appartement est en pente et avec beaucoup de détails agréables. Tout parfait ne dirait que c'était un peu chaud et n'a pas de climatisation même si nous n'aurions pas eu besoin d'eux parce qu'il a pas mal de fenêtre et est aéré. La région est très calme et le métro 5 min. à pied. Fortement recommandé. Le stationnement est faisable.

Découvrir cet hebergement
#67417 Condo Lisbonne
4.5/5 - Sublime

Week-end familial très réussi passé dans "The Singing Water mill". Tout était comme désiré. Belle maison spacieuse.
Hébergement copielàé. Accueil très amical et adieu. En bref: un MUST!

Magda V.
Propriétaire
25/10/2019
Chère Tine, merci pour cette très belle critique. Nous sommes heureux d’apprendre que votre week-end a été une réussite. mvg, Magda
Découvrir cet hebergement
#34117 Ancien Moulin Ruddervoorde
5/5 - Bon

Grande villa, grand propriétaire. Il ne manquait tout simplement rien. Nous avons séjourné avec nos 5 enfants dans cette villa et c'était l'une de nos plus belles vacances. Merci cher Stéphane, nous reviendrons certainement !!!!!

Tous les matins .....Tous les matins ..... © Nele10 @CC
Vue imprenable depuis la piscine chauffée ....Vue imprenable depuis la piscine chauffée .... © Nele10 @CC
Le yoga était également spécial à cette vue ....Le yoga était également spécial à cette vue .... © Nele10 @CC
Chaque soir, nous avons apprécié à l'extérieur .....Chaque soir, nous avons apprécié à l'extérieur ..... © Nele10 @CC
Sans mots...Sans mots... © Nele10 @CC
Découvrir cet hebergement
#68531 Villa Porto-Vecchio
5/5 - Formidable

Villa moderne et confortable. Le salon extérieur avec la piscine est très agréable.

Les activités et excursion proposés sont au top

Le petit plus le transfert de l'aéroport à la Villa

Découvrir cet hebergement
#10072 Villa Ban Phe
5/5 - Merveilleux

Magnifique Villa face Mer très bien décorée et équipée
Les photos ne reflètent pas l élégance de cette maison juste exceptionnelle où nous avons passé un séjour magique
Nous reviendrons avec impatience l année prochaine

Découvrir cet hebergement
#50841 Villa Les Sables-d'Olonne
5/5 - Extra

Très jolie maison avec tout le confort , bien meublée et très bien agencée il ne manque rien dans la cuisine. Comme à la maison nous avons trouvée la location très propre et accueillante : serviette bien disposée sur les lits. Deux belles terrasses avec vue sur la mer où l'on peut prendre les repas. Quartier calme et pas trop éloigné de tout : de la plage , et de la ville.

Découvrir cet hebergement
#60606 Maison Moraira
5/5 - Sans Pareil

La situation de cette location est vraiment idyllique, que ce soit par beau ou mauvais temps, il y a toujours quelque chose a apprécié. La maison est très confortable et chaleureuse, elle a proposé tous les services nécessaires a notre bien être durant notre séjour.
Nous reviendrons encore sans hésiter !

Laurence D.
Propriétaire
08/10/2019
Un grand merci pour votre bien sympathique appréciation qui récompense tout ce que nous avons mis en œuvre pour "parfaire" notre maison.
Au plaisir de
vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour
Découvrir cet hebergement
#47452 Villa Ambleteuse
5/5 - Très Convenable

Nous avons passé quelques jours à Nouvelle Vague entre amis. Notre séjour a été en tous points très réussi!
L'accueil par Laurence était soigné, elle s'est montrée très agréable et à notre écoute.
La maison est EXCEPTIONNELLE! En elle-même déjà: de superbes volumes, très spacieuse, beaucoup de lumière, la maison est ensoleillée du matin au soir, grande salle de jeux, grand jardin, grande terrasse... Un point d'eau dans chaque chambre et 3 salles de bain! Canon! Nous avons apprécié les aménagements modernes et la super déco...
Vraiment tout confort avec les équipements qui vont bien...
Et quelle vue! MAGNIFIQUE! Surplombant la baie, que du bonheur!
Franchement, vivement que nous ayons l'occasion de revenir!
Merci Laurence d'avoir rendu notre séjour inoubliable!

Laurence D.
Propriétaire
08/10/2019
Chère Alice,
Un très grand merci pour ce formidable commentaire qui récompense les travaux mis en œuvre pour parfaire notre maison. Nous sommes heureux
que vous vous soyez sentis si bien chez nous et que vous ayez tant apprécié votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'année prochaine!
Découvrir cet hebergement
#47452 Villa Ambleteuse
5/5 - Extra

Je ne devrais pas faire cette publicité comme on voudrait voir la maison libre pour beaucoup de nos séjours a venir...
Maison très confortable, spacieux, vue panamorique et grande térasse avec vue sur le paysage et la mer.
Bonne communication et acceuil. Merci Madame De Landsheer et Charlotte!!!

Laurence D.
Propriétaire
08/10/2019
Cher Monsieur,
Un très grand merci pour votre si sympathique commentaire ! Nos efforts pour rendre notre maison la plus "parfaite" possible sont récompensés
par une telle appréciation. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine
Découvrir cet hebergement
#47452 Villa Ambleteuse
4/5 - Excellentissime

Nous avons trouvé cette merveilleuse villa l'année dernière quand nous l'avons utilisé comme un couple, c'est dans un joli village calme près assez près de marcher dans le beau port d'Es Castell. La villa est bien équipée avec tout ce qui est nécessaire, le joyau de la couronne pour nous est le jardin et la piscine qui est fantastique, Le propriétaire fournit un pack de bienvenue de la nourriture, la bière et le vin ce qui signifie que vous n'avez pas à se précipiter dans les magasins à l'arrivée , cela a été très apprécié. Cette année, nous avons pris notre fille de la famille , gendre, et trois petits-enfants, donc nous avons rempli la villa avec 7 personnes ont tous passé un merveilleux moment de la piscine en utilisation constante! Le propriétaire fournit des informations sur les plages, les restauants, les lieux d'intérêt etc que nous avons trouvé très utile. nous l'avons également pris vers le haut sur l'organisation de location de voiture pour nous afin que nous puissions explorer l'île merveilleuse, tout cela a fonctionné comme prévu. dans l'ensemble, nous avons eu 2 vacances brillantes dans cette villa et nous sommes impatients de la troisième.

Ian P.
Propriétaire
07/10/2019
Heureux, tout s'est passé comme prévu. Vous serez le bienvenu pour revenir à tout moment.
Découvrir cet hebergement
#62868 Villa Es Castell
4.5/5 - Bon

Endroit très propre. Service attentionné. Le propriétaire des lieux est très courtois et votre satisfaction est son but premier. Le propriétaire peut vous guider et/ou vous informer sur n'importe quel activité. Vous n'avez qu'à demander ! La nourriture est excellente,fraîche et là aussi vous êtes servi comme des Rois.

Very clean place. Attentive service. The owner of the place is very courteous and your satisfaction is his first goal. The owner can guide you and / or inform you about any activity. Just ask! The food is excellent, fresh and again you are served like royalty.

Andres R.
Propriétaire
05/10/2019
Hola. Merci pour votre avis Nous sommes très heureux que vous ayez si bien aimé notre complexe privé et que vous puissiez passer un moment agréable et relaxant. Beaucoup de salutations. Andres.
Découvrir cet hebergement
#32675 Villa Santiago de Cuba
5/5 - Très Raisonnable

Très belle et grande maison où chacun chacune a son espace, très calme, avec une splendide vue sur la baie. Royal !

Laurence D.
Propriétaire
03/10/2019
Un grand merci pour ce bien sympathique commentaire qui récompense nos efforts pour que notre maison soit la plus parfaite possible!
Découvrir cet hebergement
#47452 Villa Ambleteuse
5/5 - Très Raisonnable

Ma famille et moi avons séjourné dans la villa pour 2 semaines en août, nous avons passé un moment incroyable, le propriétaire Jose, vit à proximité nous donne beaucoup d'informations sur l'endroit où les meilleurs restaurants pour manger toutes les activités à proximité et beaucoup, il était comme un guide personnel , merci encore Jose.
Je recommande cette villa à tout le monde, et nous y retournerons l'été prochain!!!

Découvrir cet hebergement
#74039 Villa Benidorm
5/5 - Sans Pareil

Ça fait 3 ans que on t va on y retourne l année tellement on adore cette maison , la région, les concierges et les propriétaires

Francine L.
Propriétaire
01/10/2019
Merci pour ce gentil commentaire. Nous faisons tout notre possible pour que nos locataires soient entièrement satisfait.
Découvrir cet hebergement
#21012 Maison de Village Saint-Florent-sur-Auzonnet
5/5 - Parfait

Nous avons trouvé cette location pour pouvoir aller au grand prix de formule1, ce logement est très bien situé au calme, très fonctionnel, avec le charme de l'ancien, il y a tout ce qu'il faut. Très belles balades à faire tout autour. Pas très loin de Francorchamps. Nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé pour les routes à prendre. Merci

Découvrir cet hebergement
#13908 Maison de Village Coo
5/5 - Formidable

Je viens en Sardaigne depuis environ 17 ans avec ma famille et l'hébergement de cette année était parfait: tout correspondant à l'annonce, bon rapport qualité/prix, maison entièrement rénovée et avec de nouveaux meubles, cuisine large et très confortable, comme toute la maison, véranda à manger confortablement, calme, calme et réservé environnement, (comme les propriétaires, les gens discrets, mais gentil et serviable). Très confortable pour atteindre les plages.
C'est TOUT (NOT ONLY MY CHILDREN AND MY WIFE,BUT ALSO TO ALL our AMICI AND VISITORS) AND DEFINITELY return !!! (SI NOUS FIND le !!! PLACE) A WARM GREETING TO MR. RA MARIA GRACE ET VOTRE MARITO GIAMPIERO !!! A bientôt

Découvrir cet hebergement
#6916 Condo Lu Fraili
4.5/5 - Inoubliable

Magnifique endroit, grande et merveilleuse maison, propriétaire très agréable et discret, emplacement stratégique. Que voulez-vous de plus?? Quelques petits conseils pour rendre les vacances encore plus belles: un micro-ondes (il peut toujours être utile), une petite table avec des chaises extérieures pour profiter pleinement, même la partie arrière (oui, parce que vous pouvez décider de déjeuner sur le porche et dîner sur la véranda derrière la maison!!), un ventilateur supplémentaire pour les jours plus chauds de sorte que vous avez un sur les deux étages (ne pas être la maison équipée de climatisation, mais toujours très frais). C'était un réel déplaisir de s'en aller!!!! Un câlin à Manuela!!!

Découvrir cet hebergement
#51315 Maison Capo Comino
4/5 - Sans Pareil

Chalet entouré de verdure avec un accès direct à une crique merveilleuse. La maison est très grande et lumineuse, la terrasse est spacieuse et idéale pour les déjeuners et les dîners en plein air, les propriétaires sont des gens exquis qui nous a fait nous sentir à l'aise et n'a rien manqué.

Découvrir cet hebergement
#48127 Villa Cala Liberotto
4.5/5 - Formidable

Séjour agréable dans une maison bien située, cependant partiellement gâché par des odeurs de suie probablement parce que les occupants précédents ont allumé du feu de bois.
Nous comptons y retourner pour un autre séjour.
M. & Mme Goffard-Blum

Découvrir cet hebergement
#60960 Villa Audresselles
4/5 - Extra

Nous nous sommes rencontrés au hasard sur ce site Edouard et Marine, la première fois que nous y étions à l'été 2017 nous sommes retournés en août dernier.
En plus des beautés de la Camargue et de l'appartement lui-même qui nous a poussés à revenir était le merveilleux accueil qu'Edouard et Marine nous avaient offert, un environnement très familier où vous oubliez d'être dans une maison de vacances, mais il semble rester dans maison.
Bref, de magnifiques vacances pour accueillir la maison ou les merveilles de la Camargue, ma famille et moi avons l'intention d'y retourner encore de nombreuses années.

Découvrir cet hebergement
#17477 Studio Saintes-Maries-de-la-Mer
3.5/5 - Moyen

L’hébergement est propre et rénové en grande partie. Un étage très confortable avec une belle terrasse (vue splendide) bien meublée (table sujette à se retourner facilement si grand vent -> risque de casse), beau living (certaines chaises fragiles -> pas en sécurité pour s’y asseoir), cuisine bien équipée (le four n’est pas attaché, sort facilement de son emplacement quand on l’ouvre -> risque de casse), wc dans cagibi, deux belles chambres (lit de deux personnes) avec pièce d’eau attenante. L’étage du dessous moins confortable avec 3 petites (les armoires pour ranger les vêtements sont hors des chambres) chambres dont 2 avec lit de 2 personnes et une chambre avec deux petits lits d’une personne destinés à des enfants. Dans cette dernière chambre, une odeur irrespirable, venant de la fosse septique se trouvant à côté, s’est répandue pendant une journée de grand vent. Une pièce d’eau, où se trouve l’évacuation du sèche-linge, pourvue d’un pommeau de douche non fixé au mur et d’un WC est également à l’étage du dessous; Signalé par la propriétaire, la chasse d’eau peut couler sans arrêt si vous n’y faites pas attention. L’eau et l’électricité sont à payer à la fin du séjour (les compteurs sont dans le débarras à l’étage du dessous). Le barbecue n’a pas été utilisé vu l’état de la grille. L’approche de la propriétaire est surprenante parce qu’elle critique les locataires précédents en faisant pressée visiter la maison. En fin de séjour, comme signalé à l’accueil, habitant dans la rue d’à côté, elle arrive avec son conjoint à 9h30. Ils examinent tout scrupuleusement; ce qui n’est pas le cas à l’accueil. Pendant le séjour, après nous l’avoir demandé, elle est venue faire les vitres, la pelouse et chercher les draps qui n’étaient plus utilisés.
Nous n’avons pas vu où se trouvaient les détecteurs de fumée.

Laurence D.
Propriétaire
21/06/2021
Locataires de très mauvaise fois qui ont causé des dégâts dans notre maison qui ont nécessité plusieurs interventions de notre part et de la part d'hommes de métier.
Nous louons notre maison depuis 29 ans, celle-ci a été complètement remise à neuf entre septembre 2018 et mai 2019. Nous ne cherchons pas à obtenir d'avis puisque nous avons pour l'essentiel des habitués : certains viennent depuis 14 ans et ont déjà réservé pour 2020, comme la plupart des 10 autres familles qui n'ont pas tari d'éloges.
Découvrir cet hebergement
#47452 Villa Ambleteuse
5/5 - Très Bien

Nous avons réservé un peu tardivement en tombant par hasard sur cette annonce. Que dire ? Tout a été parfait du début à la fin. Contact rapide et très sympathique. Réponse immédiate et envoi de toutes les informations pour arriver à destination. Nous avions passé une semaine en Algarve et sommes arrivés en voiture (Location ). L'accueil était au delà de nos attentes : soigné, bienveillant, appartement cosy d'une propreté irréprochable, plein de petites attentions ( table joliment dressée, petit bouquet. nécessaire pour déjeuner, corbeille de fruits, ). Tout est fin , élégant, discret, organisé... chaque détail est un régal. Chaussons, serviettes, jolis coffres, literie, ventilateurs silencieux... la classe ???? Et le plus, c'est la gentillesse d'Adelina et Miguel. Adorables, serviables, attentionnés, tout en discrétion et efficacité. On s'est vraiment senti chez nous... mise à part la hauteur de plafond de la chambre pour mon compagnon très grand ???????? sous les toits c'est normal... que du bonheur et idéalement situé, avec un dossier personnalisé préparé par ce gentil couple polyglotte , pour bien découvrir Lisbonne. Merci beaucoup Adelina et Miguel. On ne vous oubliera pas ???????? nous vous recommandons à tous ce joli nid douillet.

Vue depuis Armoreiras en 360° . Superbe Vue depuis Armoreiras en 360° . Superbe © Gano78711 @CC
Sintra et son château.  Se garer en bas de la ville si vous êtes en voiture, et prendre le bus pour monter tout là haut.  Magnifique.  Sintra et son château. Se garer en bas de la ville si vous êtes en voiture, et prendre le bus pour monter tout là haut. Magnifique. © Gano78711 @CC
Place Marquès de Pombal. Bon point de repère pour visiter en bus: Baixa, alfama...Place Marquès de Pombal. Bon point de repère pour visiter en bus: Baixa, alfama... © Gano78711 @CC
Découvrir cet hebergement
#67417 Condo Lisbonne
5/5 - Extraordinaire

Grande maison très bien entretenue, tous les tiptop, propriétaire très serviable, grande piscine, les enfants ont aimé les animaux les meilleurs, produits de la ferme haut, tout simplement génial

Découvrir cet hebergement
#4284 Ferme Cortaccia Sulla Strada del Vino
5/5 - Très Raisonnable

Loulou et sa famille sont au top très charmants, la maison est de tout confort rien ne manque tout est là le soleil la simplicité. Piscine, Barbecue les commerces à proximités la plage je recommande vivement au plaisir de vous revoir des gros bisous.

Découvrir cet hebergement
#29017 Studio Orient Bay (Baie orientale)
4.5/5 - Magnifique

Nous avons séjourné dans cet appartement moi-même et mon moroso la première semaine de Septembre. Nous avons accueilli Marzia très gentiment, serviable nous a montré la plus belle plage pour aller, les meilleurs restaurants de la région. Appartement propre, grand et confortable pour atteindre n'importe quel endroit sur l'île. Il dispose d'une cuisine bien organisée, 2 belles chambres spacieuses, une salle de bains confortable et est climatisé! Avec parking intérieur privé. Sûrement si je dois retourner à La Madeleine, je vais appeler Angelo à nouveau! Parce que nous avons passé un très bon moment!
Merci beaucoup Angelo et Marzia.

Découvrir cet hebergement
#26978 Condo La Maddalena
5/5 - Grandiose

Avec mes parents (80 et 85 ans) nous avons passé un merveilleux moment dans un chalet dans le sol. La réception était très chaleureux et nous nous sommes toujours sentis soignés. L'appartement est très propre et équipé d'appareils modernes. Il ne manque rien. Il y avait même un besoin de base pour la nourriture. Le jardin est très bien entretenu et il fleurit autour de la maison dans toutes les couleurs. Les hôtes étaient toujours là pour une conversation et a travaillé très dur pour notre bien-être. Nous serions heureux de recommander l'appartement.

Découvrir cet hebergement
#3868 Maison en Bois Grindelwald
5/5 - Impeccable

Merci beaucoup pour le bon moment, nous avons beaucoup aimé :)

Découvrir cet hebergement
#50415 Villa Eforie Nord
4.5/5 - Parfait

Nous avons passé un agréable séjour chez Maria et Judith. Merci pour votre accueil et vos conseils de visites. Maison agréable, bien équipé et propre avec un magnifique jardin arboré. Les enfants ont adoré la piscine et les hamacs après les visites.
maison très bien située, proche des plages et des festivités tout en étant au calme.

Maria M.
Propriétaire
05/09/2019
MERCI SYLVAIN ET DELPHINE. NOUS SOMMES TRÈS HEUREUX AVEC VOTRE ENTREPRISE
Découvrir cet hebergement
#21264 Maison Romanyà de la Selva

Nous avons séjourné dans cette villa a Ampolla très déçu des prestation et du prix. Ca nous a coûté 1000 euros de plus que les villas que nous louons d'habitude donc on en attendait beaucoup. Transat extérieur inutilisable ( tous cassés, cuits par le soleil) chaise et table fendues. Les couverts et casserole étaient sales et on a du racheter des poêles (inutilisables). Il fallait allumer la chaudière et laisser le placard ouvert pour pas que celle-ci étouffe et la ré-éteindre a chaque fois. On a eu l'impression que le temps s’est arrêté en 1950 ( à l’intérieur) besoin d'un bon rafraîchissement. Les ustensiles de cuisine sont vieux. Nous avons été envahis par les fourmis( intérieur extérieur). Très chaud a l'étage (28°). Les moustiquaires déchirées. Pas de lumière au barbecue ( une lumière sur le coté mais qui sert a rien). Par contre la piscine ensoleillée toute la journée ( dangereuse pour les enfants qui ne savent pas nager car pas pied ( minimum 1m50) et le propriétaire très gentil et serviable.

trés bonne journée a barcelonetrés bonne journée a barcelone © bouzonz @CC
Didier C.
Propriétaire
05/09/2019
bonjour des personnes sans savoir vivre ont laisse la maison dans un etat lamentable exemple les macaronis dans le lave vaiselle sans meme rincer les assiettes des cochons - utilisait le mortier comme cendrier ça veut tout dire sont parti sans meme recuperer leurs sacs poubelle qui ont traine dans la propriete pendant 2 semaines. enfin des gents sale je me demande si ils font la meme chose chez eux ???? c est onteux.

Didier
Découvrir cet hebergement
#50421 Villa L'Ampolla
4.5/5 - Excellentissime

Nous avons passé un très bon moment dans cet appartement en terrasse qui a une belle vue sur le volcan Teide.

Découvrir cet hebergement
#53461 Condo Costa del Silencio
4.5/5 - Bon

Le Louisou est vraiment un gîte plein de charme, alliant le confort moderne et le plaisir de vivre dans un lieu rempli de souvenir d'antan. Nous étions 16 adultes, très bien installés dans les grandes chambres et le dortoir. Les lits étaient fait à notre arrivé.

Un jolie bouquet de fleur sur la table, et la gentillesse des propriétaires nous ont tout de suite mis à l'aise. La grande maison est située dans un petit hameau très calme, à l'écart des routes passantes. Nous avons passé 15 jours parfaits, entre piscine, visite, repos et activités sportives.

Nous conseillons vivement ce gîte.

La maison vue du cheminLa maison vue du chemin © famillelopez @CC
Temps parfait ! Piscine idéale :)Temps parfait ! Piscine idéale :) © famillelopez @CC
Découvrir cet hebergement
#48672 Maison de Campagne Montirat
4/5 - Grandiose

Nous avons passés d'excellentes vacances en famille !
La vue directe sur la mer de l'appartement était très agréable!
L'appartement est assez grand pour accueillir jusqu'à 4 adultes sans être les uns sur les autres.
La décoration est moderne, l'appartement est propre bien équipé et bien entretenu, il n'y a rien à redire là-dessus.
C'était très agréable d'y loger pendant notre séjour !
De plus il y avait la possibilité d'avoir une place de parking personnelle ce qui est très arrangeant ! Juste à côté de la résidence il y a le Cap 3000 très pratique pour y faire ses courses !
La propriétaire est très sympathique et essaye de faire au mieux pour arranger ses vacanciers.

Je recommande fortement cette location !

Découvrir cet hebergement
#50801 Condo Saint-Laurent-du-Var
5/5 - Extra

Nous avons loué cette maison au milieux des vignes ce fut une très bonne expérience.
La maison est très propre et très bien équipée
Nous avons passé un agréable séjour
Monsieur et madame Galizzi ont été très gentil et serviable , très à l’écoute.
Nous recommandons vivement

Patricia G.
Propriétaire
21/08/2019
Bonjour,merci beaucoup pour ce gentil avis au plaisir de vous revoir
Découvrir cet hebergement
#258 Villa La Motte-d'Aigues
5/5 - Très Raisonnable

La situation géographique est superbe. C'est un gîte où vous avez deux options. La première , vous pouvez vivre en autarcie complète sans bouger du gîte mis à part pour faire le ravitaillement. Vous avez toutes sortes d'activités à faire sur le gîte même(piscine, billard, sauna, ping-pong, divers jeux d'intérieur ou de plein air à disposition). Mais vous pouvez également sortir toute la journée. Si vous aimez la randonnées; de nombreux GR sont à votre disposition. Vous pouvez également aller au Puy du Fou, à la mer (La Tranche sur Mer) ou encore visiter le marais poitevin...Le tout à moins de 50 min du gîte.
C'est un gîte multifonction ou le mot détente est ce qu'il ressort du séjour avec des hôtes accueillants et toujours à votre écoute.

Stéphane M.
Propriétaire
21/08/2019
Nous vous remercions vivement de votre message, c'est un plaisir de voir nos hôtes ravis de leurs vacances dans notre gîte, au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Découvrir cet hebergement
#48607 Longère La Caillère-Saint-Hilaire
5/5 - Impeccable

Le chalet a été récemment rénové, piscine et jardin dans un endroit ensoleillé, fortement recommandé

Découvrir cet hebergement
#14654 Chalet de Montagne Renon
5/5 - Extra

Notre semaine à Elke était super. L'appartement est confortable et absolument suffisant de l'endroit, tout le temps on préfère passer sur la terrasse confortable. La vue est magnifique, c'est calme et vous pouvez éteindre. Vous avez besoin d'une voiture, que vous pouvez louer à bas prix d'Elke. Une voiture vaut le détour de la grande île. Elke nous a beaucoup soutenus dès le début dans l'organisation du voyage et c'était un contact très agréable. Il peut vous aider avec toutes les questions et les incertitudes et aussi vous donner de bons conseils. Nous ne pouvons que recommander l'île et l'appartement à tout le monde et vous souhaitons un très bon moment.

Découvrir cet hebergement
#30959 Condo Paros (Parikia)
5/5 - Très Raisonnable

Le Louisou est vraiment un gîte plein de charme, alliant le confort moderne et le plaisir de vivre dans un lieu rempli de souvenir d'antan. Nous étions 16 adultes, très bien installés dans les grandes chambres et le dortoir. Les lits étaient fait à notre arrivé. Un jolie bouquet de fleur sur la table, et la gentillesse des propriétaires nous ont tout de suite mis à l'aise. La grande maison est située dans un petit hameau très calme, à l'écart des routes passantes. Nous avons passé 15 jours parfaits, entre piscine, visite, repos et activités sportives. Nous conseillons vivement ce gîte.

Découvrir cet hebergement
#48672 Maison de Campagne Montirat
5/5 - Impeccable

Nous avons passé une merveilleuse quinzaine à la Casa de Penim. La maison et le jardin sont bien équipés et propres et les environs sont magnifiques ! Les habitants du village de Cunha ont été très gentils avec nous. Le café/épicerie juste de l'autre côté de la rue était très pratique. Merci Cristina, Valdemar, Làcia et José!

Découvrir cet hebergement
#14161 Maison de Campagne Paredes de Coura
4.5/5 - Excellentissime

La maison était bien équipée. Les chambres sont spacieuses. Elle est située proche de la mer mais aussi de magasins. Très belle région. A visiter. Les propriétaires ont bien tout détaillé. Des prospectus sont à disposition pour les curiosités de la région.

Découvrir cet hebergement
#56963 Condo Wimereux
5/5 - Excellentissime

La maison et le cadre sont magnifiques. Très bien équipée la maison ne manquent de rien. Elle est bien située pour découvrir la Floride.
C'est le lieu idéal pour des vacances découvertes, sportives( golf , tennis, vélo...) ou reposantes ( piscine, mer)

L'accueil de la part de Suely est excellent merci encore pour toute sa gentillesse.

Nous reviendrons sans aucune hésitation

Découvrir cet hebergement
#75241 Maison Port St. Lucie